fafafe42

Вайсбергер Лорен - У Каждого Своя Цена



У КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА
Лорен ВАЙСБЕРГЕР
Анонс
Вчера вы были замотанной бизнес-леди, не имевшей времени ни на развлечения, ни на личную жизнь...
Сегодня вы - своя в модной тусовке, постоянное украшение элитных ночных клубов, жертва вездесущих папарацци и любимица модных журналов.
Сказка о Золушке?
Нет. Перемена работы!
Вам просто ПЛАТЯТ за роль «светской львицы», за появление на престижных вечеринках и за интрижки с плейбоями.
А развлечения? Да какие уж тут развлечения!
А личная жизнь?
Ее по-прежнему следует искать ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!
Только - В КАКОМ?
Вы завидуете героиням глянцевых журналов? Эта книга избавит вас от МНОГИХ иллюзий на их счет!
«People»
«ЛЬВИЦЫ» ИЗ гламурной тусовки должны бы заплатить ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, чтобы эта книга не увидела свет!
«New York Time»
1
Ну и как это тебе - быть красавцем ?
Д. Леннон и П. Маккартни.
Детка, да ты богач (1967)
Промелькнувшую тень я заметила краем глаза, но могу поклясться, что коричневая тварь, стрелой метнувшаяся по старенькому деревянному полу, - таракан. И не просто таракан, а самое здоровенное и жирное насекомое, какое мне доводилось видеть.

Едва не задев мою босую ступню, он шмыгнул под книжный шкаф. Меня затрясло, но я прибегла к чакральному дыханию, которое целую неделю изучала в коммуне хиппи вместе с родителями. После нескольких сосредоточенных вдохов на слово «я» и выдохов на слово «спокойна» сердце забилось ровнее, и через несколько минут я уже была в состоянии предпринять необходимые меры.
Прежде всего я вытащила Миллингтон, съежившуюся от страха, из ее убежища под диваном. Затем торопливо натянула кожаные ботфорты, распахнула входную дверь в надежде, что таракан выбежит сам, и принялась орошать все открытые поверхности крошечной двухкомнатной квартирки супермощным средством против насекомых подпольного производства. Надавив на кнопку, словно на спусковой крючок боевого автомата, я остервенело брызгала и брызгала жидкостью с едким запахом...
Через полчаса зазвонил телефон. На определителе высветился номер Пенелопы. Первой мыслью было не отвечать, но я тут же сообразила, что у меня появился шанс сбежать от таракана.

Если, несмотря на дезинсекцию, страшилище выживет и снова примется кружить по гостиной, сбегу к Пенелопе или дяде Уиллу. Не зная планов дяди на вечер, я благоразумно не стала портить отношения и сняла трубку.
- Пен, на меня напал самый крупный таракан в Манхэттене. Что делать? - выпалила я в трубку.
- Бетт, у меня новость! - оглушила меня подруга, не обратив внимания на панику в моем голосе.
- Важнее, чем заражение паразитами?
- Эвери только что сделал мне предложение! - прокричала Пенелопа. - Мы обручились!
Проклятие... Всего два простых слова могут сделать счастливым одного человека и несчастным другого. К счастью, внутренний автопилот напомнил, что, мягко говоря, неуместно озвучивать мысли вроде: «Он тебя не стоит, Пен.

С виду взрослый парень, в душе - избалованный щенок, не брезгующий выпивкой и наркотиками. Знает, что в подметки тебе не годится, и спешит надеть кольцо на палец, пока ты сама этого не поняла.

Выйдешь за него замуж, через несколько лет Эвери бросит тебя ради молодой и горячей версии самого себя, а ты останешься с разбитым сердцем, и жизнь твоя будет сломана. Не делай этого! Не делай этого! Не делай этого!»
- Божжже мой! - завопила я с восторгом. - Поздравляю! Я так рада, ну так рада за вас обоих!
- О, Бетт, я знала, что ты обрадуешься. Едва могу говорить от волнения, все произошло так быстро!
«Это, по-твоему, быстро? - хмык



Назад